Американский самолет экстренно приземлился после того, как пассажир испачкал оба туалета фекалиями

Рейс Чикаго - Гонг-Конг сделал вынужденную остановку на Аляске.

Самолет компании United Airlines, следовавший из Чикаго в Гонг-Конг, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Анкориджа, что на Аляске. Борт не долетел до места назначения 5 тысяч миль (более 8 тыс. км) из-за неприемлемого поведения пассажира.

Как сообщает The Voice of Alaska, один из пассажиров испачкал фекалиями стены кабинок бортовых туалетов, снял с себя рубашку и то ли пытался убрать, то ли еще сильнее размазывал экскременты, после чего хотел смыть свою рубашку в унитазе.

Пассажиры говорят, что не только этим отличился пассажир – он также тряс сиденья других пассажиров, разбрасывал еду и разливал напитки, в том числе и на чужие гаджеты.

После экстренной посадки мужчину встретили в сотрудники ФБР и полиции аэропорта. Оказалось, что необычный пассажир, которому около 21-22 лет, только за два дня перед перелетом освободился из тюрьмы в штате Индиана. Семья купила ему билет во Вьетнам в один конец, чтобы он воссоединился с другими членами семьи.

Мужчину за совершенное не задержали, но повезли в больницу на проверку его психического состояния.

Пассажиры Boeing 777 отмечают, что экипаж самолета был на высоте – им удалось угомонить пассажира и заставить его сидеть в своем кресле до приземления. Рейс отложили до следующего дня, а пассажиров разместили в гостинице.

Напомним, в аэропорту Торонто один самолет врезался в другой, после чего произошло возгорание. Пассажиры в происшествии не пострадали, причины инцидента пока неизвестны.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация