Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американский канал показал чудаков с сумасшедшими хобби

Люди пьют спреи и кайфуют от гипса.

Телеканал TLC показал чудаков с несколько маниакальными хобби. По словам героев передачи "Мои странные пристрастия", из-за своих увлечений они нуждаются в помощи профессионалов.

Как пишет The Daily Mirror, 27-летний Кевин из Чикаго потратил более 50 тысяч долларов на свой странный фетиш - он любит носить гипс на абсолютно здоровых конечностях. Одержимость Кевина началась после того, как он сломал руку в 12 лет.

Теперь мужчина постоянно перевязывает себя и мечтает о такой же "загипсованной" девушке.

Сейчас же женщины не выдерживают зависимости Кевина перевязок и постоянно его бросают. Одна из девушек ушла от чудака даже во время съемок передачи.

Другая чудачка Эвелин из штата Миссури любит "смаковать" освежителями воздуха. Она потребляет по 20 банок спрея еженедельно. "Я люблю его, его вкус. Но только льняной. Он лучший", - говорит Эвелин.

Такая нездоровая страсть заставила женщину обратиться к психиатру, который предупредил, что привычка может стать смертельной. Чудачка пытается оставить свой фетиш, но все равно распыляет спреи ежедневно.

43-летняя Мелисса из Теннесси страдает зависимостью от экстрасенсов. Они названивает на специальную горячую линию, где консультируется с медиумами относительно всего, даже ее кошки. На эту страсть за последние пять лет женщина спустила 500 тысяч долларов, но никак не может окончательно избавиться от привычки.

дивак2
TLC
Мелисса спрашивает у экстрасенсов обо всем

Жительница Лос-Анжелеса Сидней мечтает быть похожей на женщин племени Падаунг, которые специальными кольцами удлиняют себе шею. Сидней потратила тысячу долларов на латунные кольца и сейчас ее шея 12,7 сантиметров.

Синдей признается, что страдает от проблем с управлением авто, но не собирается останавливаться и мечтает иметь шею 30 сантиметров.

дивак3
TLC
Чудачка Сидней мечтает о длиннющей шее

Напомним, что в Сербии 43-летний чудак поселился в могиле и живет там уже 15 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции