Американка рассказала об увлекательном сексуальном опыте с водителями Uber

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина трижды занималась сексом с водителями Uber.

В США женщина после долгосрочных отношений и поисков любви в Тиндере решила заниматься сексом с водителями Uber.

Все началось с того, что однажды вечером женщина, которая уже не искала серьезных отношений, возвращалась с подругой домой на такси, передает New York Post. Когда подругу отвезли домой, женщина осталась наедине с водителем и решила сделать первый шаг, спросив, был  ли у него секс с пассажирами.

Водитель, в частности, ответил, что им это не разрешено, однако его не раз соблазняли.

"Я спросила его: а если вы дадите мне свой номер телефона, будет ли это считаться нарушением? Он улыбнулся мне и дал свою визитку», - рассказала женщина.

Через несколько секунд телефон водителя уже зазвонил. Не говоря ничего, он припарковал машину пошел с женщиной в дом, где они занялись страстным сексом.

 

«Это было очень весело, но я знала, что я никогда не увижу его снова - это заставило меня посмотреть на моих водителей Uber в новом свете», - отметила женщина.

После этого она еще дважды занималась сексом с водителями такси. В частности, один раз в машине на заднем сидении и еще раз у себя дома.

Ранее сообщалось, что американская компания Uber сообщила о том, что выделит $5 млн на борьбу с сексуальным насилием. По словам представителей перевозчика, деньги будут направлены на финансирование собственных программ. А также на обучение 150 специалистов по обслуживанию клиентов Uber, которые присоединятся к новой команде по решению проблем, связанных с сексуальным насилием. В такой способ Uber пытается улучшить свой имидж после ряда сообщений о сексуальных домогательствах внутри компании, а также случаи нападений со стороны водителей такси на пассажиров. В июне даже было уволено 20 сотрудников, которых обвинили в непристойном поведении на рабочем месте, что стало причиной отставки основателя компании Тревиса Каланика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции