Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американец установил рекорд на мотоцикле заправленном водкой

Муж планирует и дальше переделывать мотоциклы на водочное горючее, чтобы устанавливать рекорды скорости.

Владелец завода по производству спиртных напитков Райан Монтгомери из штата Монтана достиг скоростной отметки в 180 км/ч на мотоцикле Yamaha, которого заправил водкой.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Житель Монтаны установил рекорд скорости, используя байк, работающий на водочных отходах.

26 августа в Бонневили Райан Монтгомери побил рекорд скорости мотоциклов в своем классе. Переработанного Yamaha 1980-го года Райану удалось разогнать до 113 миль/ч (180 км/ч). Чтобы достичь такого результата, изобретатель модернизировал мотоцикл около шести лет.

Однако, радоваться пришлось недолго. Уже через три дня его рекорд побили на Honda CB750 1974-го года. Мотоцикл на обычном топливе достиг скорости 230 км/час.

Процесс соревнований так захватил Райана Монтгомери, что он планирует попробовать побить и этот рекорд в следующем году с новым мотоциклом, который также будет работать на водке.

Напомним, что раньше на Кипре 95-летний ветеран Второй мировой, британец Рэй Вулли, в сопровождении товарищей погрузился под воду на 40,5 метра и пробыл там целых 45 минут тем самым побил собственный рекорд.

ВидеоНевероятный трюк: 21-летний гонщик поставил 5-тонный джип на передние колеса

5-тонный джип стал на передние колеса и балансировал так, будто нарушая закон притяжения. Интересно, что пилоту этого автомобиля - всего 21 год. Его зовут Тайлер Мэннинг и он уже установил собственный рекорд - продержал монстер-трак на передних колесах 80 секунд.

Невероятный трюк: 21-летний гонщик поставил 5-тонный джип на передние колеса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции