Американец сбросил 14,5 кг на диете из мороженого и алкоголя

Мужчина хотел показать, что можно есть все, что угодно, и при этом похудеть.

32-летний американец Энтони Говард-Кроу за сто дней сбросил 14,5 кг, придерживаясь диеты из мороженого, алкоголя и протеинов.

Об этом пишет Афиша Daily со ссылкой на Oddity Central.

Мужчина следил, чтобы в его рационе каждый день было две тысячи килокалорий. Расход энергии он поддерживал на более высоком уровне, занимаясь физическими упражнениями.

Своим экспериментом Энтони хотел показать зависимость похудения от расхода калорий, а не от типа пищи. "Задача этих демонстраций — самым убедительным образом показать, что вы можете есть, все что хотите, и при этом худеть", — сказал он в одном из своих видео на своем канале в YouTube.

Американець схуд на 14,5 кг

Американец признался, что к концу срока эксперимента он начал ощущать сильную усталость и забросил спортивные занятия. Но после похудения у него улучшились некоторые медицинские показатели, в частности, уровень холестерина и даже уровень сахара в крови.

"Эта диета была, без сомнения, самой несчастной в моей жизни. Я стал капризным, да и таким человеком, с которым просто неприятно находиться рядом", — рассказал Энтони.

Мужчина также отметил, что не потерять мышцы ему позволило наличие в диете протеинов, а также регулярные тренировки.

Напомним, 34-летний американец Блейк Хортон завоевал армию поклонников в Instagram благодаря тому, что он выкладывает в соцсетях фотографии своей необычной диеты. Парень каждый день поглощает 5000 калорий фастфуда.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: