Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американец изнасиловал женщину после выхода из тюрьмы, ошибочно отсидев 30 лет за такое преступление

Он угостил женщину наркотиками.

В американском штате Массачусетс мужчина провел 30 лет за решеткой за то, что его ошибочно обвинили в изнасиловании. Когда его отпустили, он совершил такое же преступление.

Об этом пишет Mercury News.

Джорджа Перро приговорили к пожизненному заключению за избиение и изнасилование 78-летней женщины. За то, что его уже ловили на кражах, копы были уверены, что именно он совершил это преступление. Когда потерпевшая не могла опознать насильника и не указала на Перро, правоохранители списали это на возраст и признали неспособной давать показания.

Перро пришлось письменно признался в содеянном, хотя юрист настаивал, что обвиняемый находился под действием наркотиков. Суд признал Перро виновным.

Благодаря плодотворной работе адвокатов приговор признали ошибочным и отпустили Перро на волю. Впоследствии мужчину снова арестовали. Прохожий увидел без сознания Джорджа и женщину и вызвал полицию. Когда Перро пришел в себя, он начал сопротивляться.

Жертва утверждает, что Перро угостил ее наркотиками, а потом воспользовался ее бессознательным состоянием и изнасиловал. Однако Перро не признает свою вину ни в одном из обвинений и отправил дело в Верховный суд округа Эссекс. Перро также не признает свою вину в преступлении 34-летней давности и подает в суд на город Спрингфилд за незаконный арест и судебное преследование.

Напомним, американская полиция задержала работника клиники города Финикс. Женщина, находящаяся в коме, родила от него ребенка. Мужчину подозревают в изнасиловании женщины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции