Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Акционная секс-игрушка взорвалась в руках у британки

К счастью, девушка не успела воспользоваться прибором.

25-летняя Кейси Эсплин из города Норвич в Великобритании купила себе секс-игрушку по акционной цене, а когда она вставила в нее батарейку – она взорвалась аж до потолка. Об этом сообщает издание Ladbible.

Друг девушки порекомендовал купить ей вибратор марки Lovehoney, когда его цена снизилась с £12 (432 грн) до £4 (144 грн). Когда она вставила в него батарейку – она взорвалась. Секс-игрушка подлетела до потолка, после чего упала девушке на грудь.

По словам пострадавшей, у нее теперь шок на всю жизнь. Больше всего Кейси переживает из-за того, что вибратор был близко к ее лицу во время взрыва, и оно могло пострадать. Однако, ей повезло, потому что она его не успела использовать по прямому назначению.

Кейси подала официальную жалобу в компанию, которая изготовила секс-игрушку. В ответ ей пообещали вернуть деньги.

"Мы предлагаем всем клиентам возмещения, если они жалуются, что продукт является неисправным. Это часть нашего обслуживания клиентов. Мы принимаем все жалобы клиентов очень серьезно", - заявили в Lovehoney.

В компании пообещали снова протестировать этот продукт.

Напомним, журналисты британского издания Metro провели оригинальный эксперимент, проверив, смогут ли они с закрытыми глазами отличить секс-игрушки от игрушек для собак и кухонных принадлежностей.

ВидеоМало секса: почему украинцы не чувствуют радости от интима

Украинцы мало занимаются сексом. Социологические исследования, которые провели среди населения Украины, с вопросом "Что приносит людям радость?" показали, что секс аж на восемнадцатой позиции. Опережает интим даже домашняя уборка. ТСН узнала, что надо сделать, чтобы секс таки приносил радость.

Мало секса: почему украинцы не чувствуют радости от интима

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции