Африканец попросил колдуна помочь выиграть в лотерею и лишился глаза

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все из-за волшебного зелья, которое приготовили мужчине.

Мужчина из нигерийского штата Дельта потерял глаз из-за "волшебного" зелья, которое приготовил ему колдун. Оно должно было принести удачу в лотерее.

Об этом пишет Pulse.

27-летний Эммануэль Окаши часто покупал лотерейные билеты, но выиграть хотя бы раз ему не удалось. Мужчине это надоело, и поэтому он отправился к колдуну. Он надеялся, что "волшебник" поможет приманить удачу, чтобы наконец сорвать джекпот.

Он пошел к колдуну, который жил в селе Ішиагу. Он приготовил для Эммануэля зелье. Оно должно было подарить мужчине суперзрение, с которым он мог бы видеть счастливые числа. Его нужно было пить и втирать в глаза.

Вскоре Окаши заметил, что из-за зелья его левый глаз распух. Вскоре он оказался в больнице, но там ему помочь не смогли. Эммануэль остался без глаза. Колдун же сбежал из деревни и скрывается в неизвестном месте.

Напомним, в Великобритании 19-летняя девушка едва не потеряла зрение, готовя яйцо в микроволновке. Кортни поставила его в кружке с водой на минуту, а когда достала его и поднесла к лицу – яйцо взорвалось.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции