11-летний мальчик покосил газон возле Белого дома под присмотром Трампа

Встреча американского президента с ребенком оказалась смешной.

Президент США Дональд Трамп дал покосить газон возле Белого дома 11-летнему Фрэнку Гиаччио. Таким образом, он осуществил мечту парня.

Об этом пишет Голос Америки.

В августе Фрэнк написал письмо в Белый дом, в котором рассказал, что зарабатывает покосом травы и его вдохновляет бизнес-карьера Трампа. Парень также говорил, что для него было бы честью покосить траву возле администрации президента.

Поэтому Фрэнка пригласили в белый дом. Когда он косил траву, к нему подошел Дональд Трамп и похвалил за работу. Но парень не остановился, из-за чего президенту США пришлось следовать за ним. Фрэнк остановился лишь тогда, когда подошел его отец и сигналом показал это сделать.

После этого Трамп немного пообщался с парнем. Фрэнк рассказал президенту, что хочет стать военным спецназовцем. Тогда Трамп сказал журналистам: "Это - Фрэнк. Он будет очень знаменитым. Однажды станет "морским котиком". Будет делать великие вещи для нашей страны. Возможно, он станет президентом", - сказал Трамп.

Напомним, во время речи президента США Дональда Трампа в отношении программы системы здравоохранения Obamacare позади лидера государства стояла женщина со странно поднятыми нарисованными бровями. Это сразу привлекло к себе внимание пользователей Сети.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: