Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жуткое видео: гепарды чуть не разорвали семью с ребенком во время сафари

Туристы пренебрегли правилами безопасности и едва не поплатились жизнью.

Путешествие французской семьи в сафари-парк Нидерландов имело все шансы закончиться трагедией. Супругов с ребенком неожиданно окружила свора гепардов, когда они вышли из автомобиля прогуляться.

Туристы пренебрегли правилами безопасности парка Beekse Bergen и покинули авто, чтобы сфотографировать хищников. Это сняли на видео другие отдыхающие, которые случайно проезжали возле места происшествия.

В видео видно, как гепарды сбегаются к семье, которая отошла слишком далеко от автомобиля. Животные начали окружать опрометчивых путешественников и пытались наброситься.

Туристам чудом удалось добежать до машины, отмахиваясь от хищников руками и что-то выкрикивая. При этом последней в машину села женщина с маленьким ребенком на руках.

Сотрудники парка считают, что нарушители находились в буквальном смысле на волоске от смерти.

Напомним, что в николаевском зоопарке бродячие собаки загрызли четырех альпак. Охрана должна компенсировать рыночную стоимость животных от 150 до 180 тысяч гривен.

ВидеоВ Бердянском сафари-парке появилась пара австралийских кенгуру

Сумчатые переехали на Запорожье из Чехии, их ждали целых пять лет. Первые несколько дней кенгурята адаптировались после длительного путешествия, и вот сегодня наконец вышли в вольер. Сейчас малыши очень осторожны, если чувствуют опасность, начинают нервничать и шипеть. Впрочем, уже через пару недель должны привыкнуть к новому дому.

В Бердянском сафари-парке появилась пара австралийских кенгуру

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции