Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
World Travel Awards: названы лучшие туристические направления 2019

World Travel Awards называют "Оскаром" в сфере туризма.

На острове Мадейра (Португалия) прошла церемония вручения премии World Travel Awards (WTA). Об этом сообщается на официальном сайте премии. 

Самым популярным местом отдыха в этом году стал Лиссабон, а в номинации "Лучшее туристическое направление Европы" всех опередила Португалия. 

В номинации "Лидирующее направление городского туризма в Европе – 2019" победил Санкт-Петербург. В номинации "Ведущее направление для развивающегося туризма в Европе" - Батуми в Грузии.  

Лидирующим пляжным направлением назвали регион Алгарве в Португалии, лучшим островом – португальскую Мадейру, а ведущим курортом – Forte Village на итальянском острове Сардиния.

Лисабон Португалия
unsplash.com
Регион Алгарве в Португалии

Hilton Hotels & Resortsп стал победителем в номинации "Ведущий гостиничный бренд Европы".

В авиационном секторе "Аэрофлот - российские авиалинии" стал победителем в номинации "Ведущий европейский авиационный бренд".  Главным круизным направлением стала Венеция, а лучшей круизной компанией – Norwegian Cruise Line.

Лучшим аэропортом Европы стал Международный аэропорт Цюриха, а лучшей авиакомпанией – Turkish Airlines. Лучший лоукостер – Norwegian. Лучший региональный авиаперевозчик – испанский Vueling Airlines.

Самой интересной туристической достопримечательностью Европы в 2019 году признали Ирландский музей эмиграции EPIC. 

World Travel Awards проводится с 1993 года. Претендентов выбирает профессиональное жюри и аудитория в несколько этапов по многим критериям: качество сервиса, удовлетворенность гостей, развитая инфраструктура, безопасность.

Ежегодно обладателями премии становятся лучшие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. В течение всего года награды присуждаются на трех уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников.

Напомним, популярный туристический сайт TripAdvisor составил рейтинг топ-25 туристических направлений мира 2019. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции