МАУ запустит прямые рейсы в города Вьетнама, Доминиканы и не только

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Уже осенью компания осуществит первые рейсы.

В МАУ анонсировали ряд новых экзотических направлений. Так, 10 июля появятся в продаже билеты на чартерные рейсы в страны Азии и Карибского бассейна.

Об этом сообщается на сайте авиапревозчика.

В частности, 25 октября 2018 года МАУ начнет выполнять рейсы между Киевом и городом Ла-Романа в Доминиканской республике. Полеты будут осуществлять по понедельникам и четвергам с интервалом в десять дней.

С середины ноября стартуют чартерные рейсы МАУ из столицы Украины в крупнейший город Вьетнама - Хошимин. А с 27 декабря украинцы получат возможность добраться к популярному индийскому курорту Гоа.

На сайте авиаперевозчика говорится, что это именно дополнительные рейсы для зимнего отдыха.

Кроме этого, в период зимней навигации МАУ готова начать выполнение чартерных полетных программ для тех, кто хочет зимой насладиться жарким солнцем Таиланда в Краби, а также на остров Хайнань - в аэропорт Саньи. Реализация этих планов будет зависеть от получения соответствующих разрешений.

ВидеоМАУ совершил один из первых прямых перелетов по маршруту Киев-Торонто

Ролик один из первых прямых перелетов по маршруту Киев-Торонто набрал тысячи просмотров, и его до сих пор живо обсуждают в соцсетях. Группа народных депутатов осуществила визит в Канаду. Говорят, гордимся тем, что летали в Торонто самолетом украинской авиакомпании.

МАУ совершил один из первых прямых перелетов по маршруту Киев-Торонто

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции