Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове закрыли один из самых популярных среди туристов ресторан

Особой популярностью стала терраса на последнем этаже дома, откуда можно было увидеть весь город.

В центре Львова закрыли популярный среди туристов ресторан "Дом легенд" (вул. Староеврейской, 48) из-за отказа владельца дома продолжать аренду.

"История имеет начало и имеет свой конец... #Друзья, закончился наш 10-летний арендный контракт по дому #ДімЛегенд и сообщаю, что эта легенда к сожалению прекращает свое существование... Владелец дома имеет другие планы относительно его использования и каждый дальше идет своей дорогой. Но легенды имеют способность перевоплощаться, поэтому вы возможно встретите часть этой легенды где-нибудь во Львове... так же домов много, а "ДОМ ЛЕГЕНД" один! И о самом важном - весь коллектив трудоустроен в Холдинге эмоций !Fest и верю что придет время когда вы снова сойдетесь вместе в нашей Легенде!" - об этом написал на своей странице в Facebook соучредитель сети "!FEST" Андрей Худо, в которую входит "Дом легенд".

Панорама Дім легенд
www.fest.lviv.ua

За время своего существования "Дом легенд" стал одним из самых популярных ресторанов Львова, который привлекал немало туристов не только кухней, но и общей концепцией и интерьером. Особой популярностью стала терраса на последнем этаже дома, откуда можно было увидеть весь город.

Украшением ресторана также было ежедневное вечернее шоу фасаде здания, где установлена бронзовая скульптура трубочиста - хранителя дома.

Трубочист Дом легенд
www.fest.lviv.ua

Напомним, всеукраинский фестиваль писанок "Писанка Арт-Фест", который традиционно проходит в Киеве весной, в этом году отменили.

ВидеоДмитрий Комаров об удивительных приключениях в Бразилии, которые остались за кадром проекта Мир наизнанку

Дмитрий Комаров вернулся из Бразилии. Это была самая длинная командировка в истории проекта - 203 дня. На этот раз Дмитрий привез оттуда серебряную награду за участие в бразильском карнавале и более сотни часов эксклюзивного видеоматериала: участие в стрельбе, поцелуй с тигром, объятия с самой высокой женщиной Бразилии и 25 секунд борьбы за жизнь с водопадом. Об этих и других впечатляющие приключения и о том, что осталось за кадром - поговорим с автором и ведущим проекта "Мир наизнанку" в студии Сніданку з 1+1.

Дмитрий Комаров об удивительных приключениях в Бразилии, которые остались за кадром проекта Мир наизнанку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции