Вблизи Белиза есть курортный остров, где принято отдыхать топлесс

Стоимость отдыха на острове стартует с 5 тысяч долларов.

На закрытом острове вблизи берегов Белиза открылся нудистский курорт. Здесь отдыхающие могут быть полностью голыми, или одевать только некоторые атрибуты гардероба по желанию. При этом, до отдыха допускаются только совершеннолетние пары. Количество отдыхающих на острове не превышает 50 человек в одном заезде.

Близ острова, который получил название Fantasies Island, располагается огромный барьерный риф, а поэтому гости курорта смогут изучать подводный мир и заниматься дайвингом, пишет The Sun. Кроме того, до ближайшего города Белиза – Дангрига, всего полчаса на лодке, а потому отдыхающие смогут также посетить достопримечательности континента и осмотреть памятники истории. Среди таких – древние храмы майя, а еще природные заповедники Белиза с уникальной фауной и флорой.

Отдых на острове не из дешевых. Стоимость путевки начинается от около 5 тысяч долларов. Самая дорогая может стоить даже до 17 тысяч долларов. На курорте отдых организуется по принципу все включено: проживание, питание и некоторые экскурсии. Не смотря на стоимость, путевки на ближайший доступный неделя отдыха уже раскуплены.

Ранее упоминалось о нудистах-просветителях, которые путешествуют по миру и ведут свой откровенный тревел-блог. Нику и Линс не просто нравится раздеваться, они еще и ведут образовательную деятельность и объясняют, что обнажение - это некий шаг к полной свободе. Отдых голышом, на мнение девушки и парня, не имеет ничего общего со свингерством, эксгибиционизмом или вуайєризмом.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий