В Японии создадут бюджетного авиаперевозчика для международных рейсов

Лоукостер будет летать в страны Европы и Азии.

Японский авиаперевозчик Japan Airlines (JAL) создаст лоукостера для международных рейсов. Первые самолеты бюджетной компании начнут курсировать в 2020 году.

Новый лоукост будет летать в Азию и Европу, а еще в Северную и Южную Америку, сообщает Daily Mail. Хабом ответвленного предприятия JAL станет аэропорт Нарита в Токио.

Первые рейсы перевозчик начнет осуществлять перед Олимпийскими играми-2020, которые пройдут в Токио. Так, компания JAL рассчитывает укрепить свои позиции на рынке бюджетных пассажирских авиаперевозок, которые в Японии планируют развивать с целью увеличения турпотока.

Власть ожидает, что в 2020 году Японию посетят около 40 миллионов иностранных туристов.

Пассажиров будет обслуживать лайнер "Боинг" 787-8 Dreamliner.

Напомним, что итальянский лоукостер будет возить украинцев в Милан и Рим за стоимость от 55 евро. Первые рейсы авиакомпания Ernest Airlines совершит уже в июне 2018 года.

ВидеоВо Львове экстренную посадку совершил самолет норвежской авиакомпании через самочувствие пассажира

Около полуночи во Львове совершил экстренную посадку самолет норвежской авиакомпании. Борт летел из Анталии в Осло, и одному из пассажиров стало плохо. Пилоты решили посадить самолет в Украине. Без сознания со взлетной полосы каретой скорой доставили в кардиоцентр. Там говорят, пассажиру из Нидерландов 63 года, и он хроническую болезнь сердца.

Во Львове экстренную посадку совершил самолет норвежской авиакомпании через самочувствие пассажира

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий