Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Роскошный номер-люкс обустроили в башне Великой китайской стены.

Теперь поклонники китайской культуры и исторических достопримечательностей этой страны получили уникальную возможность еще и пожить в одной из самых известных из них. Так, в башне Великой китайской стены обустроили атмосферные апартаменты, проживание в которых можно выиграть.

Обустроил апартаменты известный сервис для интернет-бронирований AirBnB совместно с комитетом развития туризма в Пекине.

В башне обустроено спальню с двуспальной кроватью с балдахином, элегантным столом, креслами и прочей роскошной мебелью. Также здесь есть ванная комната, а крыша украшена панорамной мансардой, чтобы наблюдать за звездами.

Правила внутреннего распорядка предусматривают, что гости не должны слушать громко музыку или пытаться пробраться в закрытые части Великой китайской стены и спускаться вдоль нее во время проживания.

Впервые роскошный люкс откроют для гостей 4-8 сентября 2018 года. При этом, проживание на эти дни можно просто выиграть. Для этого нужно написать не более 550 символов, давая ответы на вопросы: "Почему в наши дни так важно стирать границы между разными культурами? Каким образом вы хотели бы создавать новые связи? Расскажите, почему эта волшебная ночь должна достаться именно вам".

Кроме проживания одну ночь в башне Великой китайской стены победителей угостят традиционным ужином, проведут экскурсию по сельской местности и расскажут историю величественного мура.

Ранее авторитетное издание показало самые дорогие пентхаусы мира за 2018 год. Избранные номера снимали монархи, кинозвезды и известные бизнесмены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции