Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Таиланде туристам пригрозили смертной казнью за фото с самолетом

Тысячи туристов приходят на пляж, только для того, чтобы сделать селфи.

Администрация международного аэропорта Пхукет призвала туристов воздержаться от селфи на пляже Май Кхао, поскольку это отвлекает пилотов, совершающих посадку, сообщает vokrugsveta.ua

Также предупредили о том, что они могут быть приговорены к смертной казни за селфи на фоне взлетающего самолета, когда в силу вступит закон о "запретной" зоне безопасности, в которую входит и часть пляжа возле взлетно-посадочной полосы. 

За соблюдением новых правил в рамках Международной организации гражданской авиации будут следить местные власти.

Пляж Май Кхао на острове Пхукет обрел невероятную популярность среди туристов благодаря аэропорту, который находится неподалеку. Многие отдыхающие приходят сюда только для того, чтобы сделать селфи на фоне взлетающего самолета. 

Жители Пхукета назвали запрет нелепым и призвали отказаться от таких суровых мер. По их словам, это сократит поток туристов и негативно скажется на местном малом бизнесе.

Напомним, с 14 апреля граждане Украины могут путешествовать в Таиланд с туристической целью без виз

ВидеоПосетителей кафе в Бангкоке развлекают 12 корги

В одном кафе в Бангкоке можно не только перекусить, но и поиграть сразу с 12 забавными собачками. Собаки любимой породы британской королевы Елизаветы Второй сейчас очень популярны в Таиланде. Живут корги в кафе за небольшой оградой. Посетителей развлекают три раза в день шесть дней в неделю.  

Посетителей кафе в Бангкоке развлекают 12 корги

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции