Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В борделе клиентам предлагают выбирать среди четырех силиконовых моделей.

В Париже, столице Франции, начал работать первый в стране бордель с секс-куклами вместо проституток. Гостям заведения предлагают на выбор четыре силиконовые модели в соблазнительных одеждах. Все куклы имеют разный цвет волос и "фигуру".

Об этом сообщает the Sun.

Клиенты могут уединиться с реалистичными "избранницами" в отдельных комнатах, украшенных изображениями других "проституток". Владельцы обещают, что это будет новый, уникальный опыт для посетителей.

Это уже не первое подобное заведение Европы. Раньше публичный дом с куклами открыли в Великобритании. Владельцы предлагали сначала попробовать секс с резиновой моделью, прежде чем ее покупать.

Еще один бордель с куклами открыли в Амстердаме на прошлой неделе. Его соучредителем стал владелец скандального голландского шоу Shoot and Swallow. Заняться сексом с силиконовой моделью здесь стоит 37 долларов.

"Ученые утверждают, что через 30 лет заниматься сексом с роботом будет нормальным", - говорит представитель шоу. "В этом эксперименте мы хотим определить, как люди относятся сейчас к половому акту с пластмассовой куклой".

Ранее упоминалось, что в Барселоне открылся бордель с реалистичными куклами вместо проституток. По словам основателей заведения, куклы могут сделать опыт клиентов более приятным и интересным.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции