Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В отеле Великобритании туристам предлагают необычную йогу

Стоимость одного занятия продолжительностью час - $ 40. Участие могут принять посетители старше 16 лет.

В четырехзвездочном отеле Armathwaite Hall Hotel & Spa, расположенном на северо-западе Англии, появилась довольно необычная услуга  — занятия лемогой, то есть йогой с лемурами. Тренировка в компании животных включена в одну из оздоровительных программ. Об этом говорится на официальном сайте.

Armathwaite Hall Hotel & Spa йога с лемурами
www.armathwaite-hall.com

Лемуров для йоги привезли из национального парка Lake District, который расположен рядом с отелем. Ричард Робинсон, менеджер парка дикой природы, находящегося по соседству с отелем, рассказал, что лемуры — лучшие напарники по йоге. "Лемуры принимают естественные позы — это обычное дело, так они греют животы на солнце", — пояснил он.

Armathwaite Hall Hotel & Spa
www.armathwaite-hall.com

Лемуры в отеле приручены и не боятся людей. Поэтому во время занятий сидят рядом, повторяют упражнения за инструктором, могут сидеть на коленях, вылезать на плечи.

Armathwaite Hall Hotel & Spa
www.armathwaite-hall.com

Владелица отеля Кэролин Грейвз говорит, что эти занятия специально разработали для людей, уставших от городской суеты: "Лемога позволяет нашим гостям почувствовать единение с природой и в то же время поучаствовать в играх лемуров". А также отмечают, что такие занятия снимают стресс и улучшают настроение.

Напомним,  в Индонезии запретили туристам посещать один из островов из-за воровства комодских драконов.  

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции