Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Нью-Йорке открыли необычное сооружение для туристов

На строительство потратили 25 миллиардов долларов.

В Нью-Йорке для туристов открыли 60-тонную сооружение под названием The Vessel, что напоминает пчелиные соты. Постройка расположена в новом районе Хадсон-Ярдс" (Hudson Yards), что на Манхеттене, сообщает abcnews.go.com.

Hudson Yards The Vessel
thepointsguy.com

Чтобы подняться на 2500 ступенек к вершине сооружения, необходимо заранее зарезервировать время. Посетить новую аттракцию можно бесплатно. Оттуда можно насладиться великолепной панорамой города и увидеть реку Гудзон.

Hudson Yards The Vessel
thepointsguy.com

Также для посетителей открыты более 100 магазинов известных брендов - Dior, Fendi, Neiman Marcus, Uniqlo, Banana Republic, H&M и ресторанов.

Hudson Yards The Vessel
thepointsguy.com

Творение британского архитектора Томаса Гетервика состоит из 154 соединенных между собой лестницы, почти 2500 отдельных ступеней и 80 площадок. Сооружение также имеет лифт и доступно для людей с ограниченными физическими возможностями.

Hudson Yards The Vessel
thepointsguy.com

Напомним, в Дубае в небоскребе Burj Khalifa открыли самую высокую гостиную в мире с террасой, где можно полюбоваться видом на город с высоты птичьего полета и перекусить.

ВидеоВ новом выпуске "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров встретится с самым высоким человеком Бразилии

Чтобы ее обнять, Дмитрию Комарову пришлось становиться на цыпочки. В новой серии тревел-шоу "Мир наизнанку" путешественник встретился с самым высоким человеком Бразилии. Смотрите программу "Мир наизнанку" сегодня на канале 1+1 в 22:45.

В новом выпуске "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров встретится с самым высоким человеком Бразилии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции