Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Италии предлагают девять тысяч евро желающим переехать в село, но есть три условия

Мэр города предлагает платить денежное вознаграждение в течение трех лет семьям, которые готовы поселиться в районе.

На севере Италии в небольшом городке Локана в Пьемонте (провинция Турин), предлагают заплатить девять тысяч евро (примерно $ 10,200) всем желающим, которые поселятся здесь. Об этом пишет fortune.com.

мер Джованні Бруно Маттіета Локана
www.giornalelavoce.it

Население городка стремительно сокращается, поэтому мэр Джованни Бруно Маттиета вынужден пойти на такие меры и привлечь в основном молодых людей и специалистов, которые готовы начать здесь свою деятельность.

Чтобы переехать в Италию, будущим жителям необходимо соблюсти три условия - иметь ребенка, минимальную прибыль с годовым доходом в размере € 6000 и постоянно проживать в Локане.

Сначала предложение касалось итальянцев или иностранцев, однако сейчас она распространяется на всех желающих.

Локана Италия
www.comune.locana.to.it

Напомним, 1 мая 2019 года туристы, прибывающие в Венецию, будут платить налог размером три евро, а от 2022-го для посещения города потребуется заблаговременное бронирование.

ВидеоВ Венеции начался яркий карнавал

В этом году посвящен он мечтателям и путешественникам. Именно поэтому карнавал открылся ярким действом, когда движение гондол сопровождал шар в виде месяца с привязанной к нему каравеллой. В Венецию на карнавал всегда съезжаются десятки тысяч туристов. Непременное условие участия - яркие костюмы и маски.

В Венеции начался яркий карнавал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции