Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Дубае запускают бесплатные автобусы до аэропорта из-за ремонта взлетно-посадочных полос

Автобусы будут курсировать между DXB и DWC каждые 30 минут. Они будут отправляться из терминалов DXB 1, 2 и 3.

С 16 апреля 2019 года, в Дубае трансфер до аэропорта для пассажиров будет бесплатным до международного аэропорта Аль-Мактум (DWC). Мера связана с переносом части рейсов в этот хаб из международного аэропорта Дубая (DXB). Одна из взлетно-посадочных полос этого аэропорта закрывается на реконструкцию, сообщает russianemirates.com

Автобусы будут курсировать между DXB и DWC каждые 30 минут. Они будут отправляться из терминалов DXB 1, 2 и 3.

Южная взлетно-посадочная полоса международного аэропорта Дубая (DXB) будет закрыта на 45 дней - с 16 апреля по 30 мая - на ремонт. Чтобы избежать отмены большого количества рейсов, ряд авиакомпаний временно переходит в DWC.

Авиакомпании ранее предупреждали пассажиров о необходимости прибывать в аэропорт заранее во время ремонта и проверять, из какого терминала будет отправляться их рейс.

"Мы советуем всем путешественникам прибыть на стойки регистрации за два-три часа до времени вылета. Мы призываем всех пассажиров, прибывающих в Дубай, проверить свой аэропорт прибытия», - говорится в сообщении.

Перенаправление рейсов из DXB приведет к повышенной нагрузке на DWC, но, по словам представителей оператора аэропортов, сейчас делается все возможное, чтобы свести к минимуму неудобства для пассажиров.

В течение 45-дневного закрытия в DWC будет выполняться в среднем 145 рейсов в день, включая рейсы авиакомпаний flydubai, Wizz Air, Аэрофлот, Indigo, SpiceJet, GulfAir, Украинские международные авиалинии, Уральские авиалинии, Nepal Airlines, Kuwait Airways и flynas.

Напомним, в Дубайском международном аэропорту появился виртуальный 3D-город, где пассажиры, которые не могут покинуть транзитную зону, будут иметь возможность на несколько часов погрузиться в жизнь и атмосферу эмирата.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции