Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Дубае откроют первый в мире подводный курорт

Строительство планируют завершить в 2020 году.

В Дубае приступили к работе над проектом "Плавучая Венеция" (The Floating Venice) - первый подводный пятизвездочный курорт, по форме напоминающий знаменитую итальянскую площадь Сан-Марко, сообщает thoe.com.
Плавучая Венеция ОАЭ
www.thoe.com

Компания Kleindienst Group анонсировала проект стоимостью $680 млн. Ежедневно курорт, сможет принимать до трех тысяч человек.

Плавучая Венеция ОАЭ
www.thoe.com

Курорт будет включать в себя жилые помещения - 414 кают с индивидуальным дизайном, рестораны и зону отдыха, разделенную на четыре части, одна из которых расположится под водой. Гости смогут добраться до главной площади Сан-Марко на лодке, гидросамолете или вертолете.

Регистрация постояльцев будет осуществляться в подводном фойе. Гондола, привезенная из Венеции, доставит жильцов по каютам через извилистые каналы.

Плавучая Венеция ОАЭ
www.thoe.com

Также в номер можно попасть коротким сухопутным путем – по дорожкам и мостам через каналы.

Плавучая Венеция ОАЭ
www.thoe.com
На территории курорта для посетителей будут работать 24 бассейна. Из некоторых будет открываться вид на коралловые рифы.
 
Напомним, в Дубае в небоскребе Burj Khalifa открыли гостиную на высоте 575 метров, где можно полюбоваться видом на город с высоты птичьего полета и перекусить.

ВидеоКомаров. Лучшее - необычные соревнования

Удивительные гонки на лодочках и соревнования поросят по бегу. Самые интересные моменты путешествий известного путешественника 1+1 - прямо сейчас.

Комаров. Лучшее - необычные  соревнования

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции