Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Доминиканской Республике при странных обстоятельствах умирают американские туристы

И это не  единичный случай. Уже как минимум восьмой американский турист скончался в Доминиканской республике.  

В Доминиканской Республике при странных обстоятельствах умерают туристы из США. В начале июня появилось известие, что еще два американца -  55-летний Джозеф Аллен из Вудбриджа, штат Нью-Джерси  и 53-летняя Лейла Кокс из Стейтен-Айленда, штат Нью-Йорк были найдены мертвыми в своих гостиничных номерах в Доминиканской Республике, сообщает usatoday.com

Так, 10 июня скончалась Лейла Кокс, а 13июня Джозеф Аллен был обнаружен мертвым в гостиничном номере в Terra Linda Resort в Сосуа, расположенном на северном побережье Карибского моря. Ночью он пожаловался друзьям, что у него жар, и рано лег спать, рассказывает сестра погибшего

Сейчас ведется следствие и проводится экспертиза. 

В мае подобная ситуация случилась еще с парой американцев – Синтией Энн Дэй и Натаниэлем Эдвардом Холмсом. По данным местных следователей, в легких погибших была найдена жидкость, кроме того, у них было внутреннее кровотечение.

Кроме этого, умерла 41-летняя женщина из США, которая пила напитки из мини-бара в своей гостинице.

Еще один случай произошел с женщиной из штата Делавэр, которая заявила в своем посте на Facebook, что в январе ее избили и оставили умирать, написав, что мужчина в униформе с логотипом ее отеля Punta Cana, Majestic Elegance Resort, напал на нее и избил. 

Доминиканская Республика

Случаи смерти были зарегистрированы в отелях: 

  • Luxury Bahia Principe Bouganville (Bahia Principe);
  • Bahía Príncipe hotel at the resort Playa Nueva Romana (Bahia Principe);
  • erra Linda в городе Соуса);
  • Excellence Resorts в Пунта-Кане.

Стоит отметить, что Доминиканская Республика, которая разделяет границу с Гаити, имеет повышенный рейтинг разбоя, местные власти рекомендуют соблюдать повышенную осторожность и по возможности не посещать страну. 

В результате недавних инцидентов министерство туризма Доминиканской Республики выразило соболезнования тем, кто пострадал в результате недавних инцидентов.

Напомним, суд Доминиканы будет выбирать меру пресечения водителю лодки, который повлек смерть украинца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции