В Болгарии ужесточили правила въезда в страну

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ограничение коснется граждан стран, не принадлежащих к ЕС.

С 1 августа 2018 года власти Болгарии ужесточили визовый режим для граждан стран, не принадлежащих к Евросоюзу. Теперь лицам, которым запрещено находиться в странах Шенгена, будет также запрещено посещать эту страну.

Такое ограничение связано с решением Совета ЕС в отношении Болгарии и Румынии, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Болгарии.

Кроме этого, граждане других стран, которые уже находятся на территории Болгарии и имеют запрет на въезд в Евросоюз, будут депортированы.

Напомним, что Украина и Сербия договорились о "безвизе". Поэтому ТСН.Туризм собрал 10 веских причин посетить величественную и прекрасную Сербию. Страна поражает туристов скалистым ландшафтом, средневековыми замками, дворцами и церквями, а еще невероятно вкусной кухней и контрастной застройкой городов.

ВидеоБолгарскую корову Пенку, которая нелегально пересекла границу, не усыпят

Эта корова на шестом месяце беременности за последние две недели стала известной в Европе. История Пенкы началась две недели назад, когда коровка с пограничного болагрського села отбилась от стада и убежала в Сербию. Там ее поймали, идентифицировали, выдали ей справку и отправили обратно в Болгарию, но болгарская сторона заявила: Пенка - нелегал, и по санитарным правилам должна быть уничтожена.

Болгарскую корову Пенку, которая нелегально пересекла границу, не усыпят

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Выбор редакции