Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В авиакомпании Air Canada забыли пассажирку на борту самолета

Самолет авиакомпании был отбуксирован на ночную стоянку в аэропорту.

Пассажирка по имени Тиффани Адамс (Tiffany Adams) полетела домой на внутреннем рейсе авиакомпании Air Canada из Квебека в Торонто. Однако, во время полета уснула и проснулась от холода в пустом и темном самолете, сообщает independent.co.uk.

Проснувшись, Тиффани пыталась позвонить друзьям, но батарея была разряжена. В самолете тоже не было возможности зарядить смартфон, поскольку электропитание отключили.

Air Canada
www.aircanada.com

Пассажирка в салоне нашла аварийный фонарик и попыталась подать сигналы SOS через иллюминатор, но безрезультатно.

Ей удалось открыть одну из дверей авиалайнера, но прыгнуть не решилась, потому что расстояние до земли показалось ей слишком большой. Она снова подала сигналы фонарика и в конце концов их заметил водитель одной из машин.

Эту историю написала на странице Air Canada в сети "Фейсбук" ее подруга Дианна. Сейчас Тиффани до сих пор приходит в себя после инцидента.

Sharing for my friend Tiffany Adams Another sleepless night for moi unfortunately insomnia doesn't care that I work in...

Опубликовано Deanna Noel-Dale Среда, 19 июня 2019 г.

После того, как Тиффани была спасена, сотрудники авиакомпании предложили отвезти ее домой и дважды просили прощения. В телефонном разговоре представитель Air Canada заверил ее, что они начинают внутреннее расследование инцидента.

Напомним, пилоты British Airways перепутали маршрут рейса из-за неправильного оформления полетной документации.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции