Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Амстердам запретит экскурсии по кварталу красных фонарей

Туры по кварталу красных фонарей будут полностью запрещены с 1 января 2020 года.

В Амстердаме с 2020 года полностью запретит организованные туры по кварталу красных фонарей в рамках борьбы с массовым туризмом, сообщает портал DutchNews

По мнению властей, эти меры направлены на сокращение числа туристов в исторической части Амстердама, от которых страдают местные жители, а также уменьшить столпотворение в центре города, улучшить доступ к историческим и культурным достопримечательностям.

"Организованные туры по кварталу красных фонарей будут полностью запрещены с 1 января 2020 года. Также до 15 будет ограничено максимальное количество человек в экскурсионных группах в других частях исторического центра", говорится в сообщении. 

Амстердам улица красных фонарей
newsbel.by

Напомним, в аэропорте столицы Schiphol начали использовать аппараты для распознавания лиц в процессе посадки пассажиров в самолет.

ВидеоКто получит музейные сокровища, огласит суд в Амстердаме 11 июня

Приговор Апелляционный суд Амстердама произнесет 11 июня. Почти 5 лет назад крымские музеи предоставили экспонаты для выставки в Нидерландах, когда Россия аннексировала Крым. В 2016 году суд первой инстанции постановил вернуть артефакты в Украину. Музеи оккупированного полуострова это решение обжаловали.  

Кто получит музейные сокровища, огласит суд в Амстердаме 11 июня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции