Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту Жуляны изменили условия парковки автомобилей и заезда к терминалу

Остальные тарифы остались прежними: час нахождения на парковке стоит 30 грн, сутки — 300 грн. Данные тарифы были введены в 2018 году и не менялись с того времени.

Аэропорт Жуляны ("Киев" имени Игоря Сикорского) изменил условия подъезда к терминалу и тарификацию на кратковременную стоянку, сообщает avianews.com

Согласно обновленному прейскуранту, теперь после пересечения шлагбаума при проезде на привокзальную площадь около терминала водители имеют только пять минут бесплатного времени для выезда.

Первоначально аэропорт позволял находиться у аэровокзального комплекса без оплаты стоянки 15 минут, позже бесплатное время нахождения было сокращено до десяти минут.

Одновременно с сокращением бесплатного времени для транзита до пяти минут предприятие ввело промежуточный тариф 20 грн за 30 минут. До этого в случае превышения бесплатного времени нахождения водителям необходимо было заплатить как за полный час стоянки.

Напомним, аэропорт "Жуляны" в сентябре закроют на десять дней.

ВидеоПутешествие с турфирмой или самостоятельное планирование отдыха: плюсы и минусы

Туристический рекорд зафиксирован в последний день июня. За этот день из Украины вылетели почти 80 самолетов с туристами. И треть билетов - на курорты Турции и Египта. Почти 70% украинских отдыхающих до сих пор ездят по так называемому "all inclusive" - ​​выбирают "туристические пакеты". Неужели самостоятельно спланированные путешествия - дороже услуг турфирм? "Сніданок" решил проверить.  

Путешествие с турфирмой или самостоятельное планирование отдыха: плюсы и минусы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции