Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту "Борисполь" предупредили об отмене части рейсов Bukovyna Airlines

Пассажиров просят уточнять у туристического оператора, с которым они планируют улетать на отдых в ближайшее время, какая авиакомпания осуществляет перелет.

В аэропорту "Борисполь" предупредили об отмене части рейсов Bukovyna Airlines, сообщает avianews.com.

Перевозчик выполняет из аэропорта Борисполь чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейха и Хургады. Авиакомпания Bukovyna Airlines является чартерным перевозчиком, во флоте которой находится пять самолетов. Авиакомпания выполняет рейсы по заказу туристических операторов.

Часть чартерных рейсов, вылетающих из международного аэропорта "Борисполь", отменят из-за систематической неуплаты авиаперевозчиком услуг аэропорта.

Сейчас авиакомпания Bukovyna Airlines вышла на конструктивный диалог с аэропортом и частично компенсировала задолженность.

Все запланированные чартерные рейсы запланированы на 3 апреля 2019 года в 02:15, в 04:40 и в 12:15 по киевскому времени будут выполнены. Об этом говорится на странице аэропорта "Борисполь" в Facebook.

Первый заместитель генерального директора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне заметил, что из-за невыполнения своих финансовых обязательств перед аэропортом, а именно - системной неуплаты аэропортовых сборов авиакомпанией Bukovyna Airlines - могут быть отменены рейсы авиаперевозчика.

"Нам очень неприятно, что вследствие недобропорядочного финансового поведения авиаперевозчика могут пострадать пассажиры. Тем не менее, мы больше не можем накапливать долг авиапервизника без каких-либо перспектив его уплаты. На сегодняшний день он составляет около четырех миллионов гривень", - сообщил топ-менеджер аэропорта.

Напомним, в Украине вступили в силу новые правила авиаперевозок и обслуживания пассажиров.

ВидеоМировые авиалинии отказываются использовать модели самолета, разбившегося в Эфиопии

На месте катастрофы нашли черный ящик. В частности, она записывала разговоры пилотов. Это должно помочь установить причину авиакатастрофы, в которой погибли 157 человек, среди которых 22 - были работниками ООН. На борту не выжил никто, но миновала ли угроза в будущем для всех потенциальных пассажиров этой модели Боинга - в сюжете.

Мировые авиалинии отказываются использовать модели самолета, разбившегося в Эфиопии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции