Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту "Борисполь" открыли капсульный хостел

Цены стартуют от 370 гривен за одноместный номер-капсулу.

На территории терминала D международного аэропорта "Борисполь" открылся хостел с капсулами для сна GettSleep Boryspil, который работает круглосуточно, сообщает poglyad.tv со ссылкой на booking.com.

GettSleep Boryspil хостел Бориспіль
booking.com

Отель начал предлагать свои услуги на сайте бронирования жилья с 20 мая этого года. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации говорят на английском, украинском и русском языках.

GettSleep Boryspil хостел Бориспіль
booking.com

"GettSleep Boryspil расположен в 30 км от Международного выставочного центра и предлагает гостям номера с кондиционерами. Хостел размещен примерно в 32 км от музея микроминиатюр Николая Сядристого, за 32 км от Киево-Печерской лавры и в 35 км от стадиона "Олимпийский", - говорится в описании предложенного жилья.

GettSleep Boryspil хостел Бориспіль
booking.com

"Аэропорт Борисполь присоединилось к современных аэропортов мира, где путешественники могут получить короткий отдых между рейсами в капсульном отеле.
Убеждены, с продолжением роста количества транзитных пассажиров такая услуга будет пользоваться спросом", - написал в Facebook министр инфраструктуры Владимир Емельян.

Аэропорт Борисполь присоединилось к современных аэропортов мира, где путешественники могут получить короткую передышку между...

Опубликовано Volodymyr Omelyan Вторник, 2 июля 2019 г.

 

За три часа пребывания в капсуле для двоих придется заплатить 550 гривен, за шесть часов – 730 гривен. Максимальная стоимость (12 часов пребывания в двойной капсуле) – 930 гривен.

GettSleep Boryspil хостел Бориспіль
booking.com

В хостеле запрещено курить. Здесь есть душевые кабинки, шкафы для хранения мелкий вещей, а также багажа, возможность зарядить телефон или компьютер.

Напомним, топ-5 отелей, расположенных возле аэропортов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции