Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Парке членов есть пенисы-тотемы, фалоподобные лавки, пушки, часовые куранты и еще немало статуй в этом же стиле.

Гостей зимних Олимпийских игр-2018 в Южной Корее поражает удивительный Парк пенисов. Он располагается всего в часе езды от города Пхенчхан, где проводится Олимпиада. Осмотреть необычный парк, где мужской половой орган отражен в самых разных скульптурах из дерева, камня и пластика уже приезжало множество людей.

"Пенис-парк" был создан в честь древней легенды о плодородии, пишет Metro. Немало посетителей говорят, что он их впечатлил значительно больше, чем олимпийский городок.

Парк пенісів, Південна Корея_2
Reuters

"Я был в разных уголках мира, но никогда не видел ничего подобного", - рассказывает лондонец Кит Чайлд, который работает на зимней Олимпиаде-2018.

По легенде жена местного рыбака упала со скалы в море сразу после бракосочетания и погибла. Она была целомудренна, а это означало, что рыба не будет ловитсься пока мужчина не эякулирует в воду. По мнению тогдашних жителей, это должно вернуть рыбу к морским берегам.

В Южной Корее один из самых низких показателей рождаемости в промышленно развитом мире, а потому жители страны посещают парк в надежде впоследствии зачать ребенка.

Парк называется Haesindang. На его территории есть пенисы-тотемы, фалоподобные лавки, пушки, часовые куранты и еще немало статуй в этом же стиле. Некоторые статуи даже имеют лицо. Также здесь есть каменные скульптуры китайского зодиака, где животные вытесанные в половых органах, что больше, чем человеческий рост.

Кроме возможности сделать снимки на фоне причудливых скульптур парка, здесь открываются невероятные панорамы на портовый город Синам.

Парк пенісів, Південна Корея_10
Reuters

Напомним, ранее рассказывалось о национальном спиртном и традиционных блюдах Южной Кореи, а также, где их можно попробовать. В общем, национальные блюда в стране менее жирные и полезнее, чем скажем китайская. Кроме этого, они более приправленные специями и пряностями по сравнению с японскими. В целом Республика Корея сочетает в себе лучшие кулинарные традиции Восточной Азии.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции