Туристы в Нью-Йорке могут попасть на одно из самых популярных шоу США

Для посещения шоу нужно просто записаться на бесплатную экскурсию через веб-сайт.

Мегаполис контрастов, каменные джунгли и большой котел – все это комплименты крупнейшему городу США – Нью-Йорке. В нем официально – восемь с половиной миллионов жителей. И, как ни странно, но утро американцев из других штатов тоже начинается с Нью-Йорка. Так, немало украинцев начинают свое утро с "Сніданку з 1+1", американцы же утром смотрят Good Morning America.

Студия самого популярного утреннего шоу США расположена прямо на Тайм-сквер. Отсюда можно поглазеть на прямой эфир через витражи. Более того – попасть на шоу может каждый турист. Для этого нужно записаться на бесплатную экскурсию через веб-сайт.

В студии утреннего шоу вы будто на спектакле или кинопоказе – сидите и рассматриваете Майкла Келли – актера фильма "Карточный дом".

Голливудские звезды здесь обычное дело, а вот гости из далекой Украины залетают нечасто. При этом, посещая Нью-Йорк, у каждого есть уникальная возможность засветиться в популярном утреннем шоу "Доброе утро, Америка".

Детали о посещении популярного шоу смотрите в сюжете рубрики "Мой путеводитель" программы "Сніданок з 1+1".

ВидеоМой путеводитель. Нью-Йорк - Good morning, America и кофейная лаборатория

Каждый понедельник мы начинаем новые путешествия. Сегодня наша Алёна Квитка снова приглашает в Нью-Йорк. На этот раз - на кофе. И не зря! Ведь там целый культ этого напитка. И есть целая кофейная лаборатория. А еще, там каждый турист может попасть на телевидение и засветиться на всю страну!

Мой путеводитель. Нью-Йорк - Good morning, America и кофейная лаборатория

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий