Треть россиян посетили бы Крым, если бы имели на это деньги

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Более половины россиян ни разу не ездили отдыхать за последние пять лет.

Летом 2018 года более трети россиян хотели бы отдохнуть в аннексированном Крыму, если бы имели на это деньги. При этом, 56 % граждан РФ ни разу не ездили отдыхать за последние пять лет.

Такие данные сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

С 2014 по 2016 год доля желающих отдохнуть на оккупированном полуострове выросла с 8 до 27%. По состоянию на 2018 год в аннексированный Крым хотят поехать 37 % опрошенных россиян. Второе место заняли курорты Черноморского побережья Кавказа – 33%. Заграничные курорты – 21%.

При этом дом и дача по-прежнему остаются основными предполагаемыми местами отдыха для жителей Российской Федерации: в 2018 г. их называют 45% и 34% соответственно. Дома чаще других остаются жители малых городов (49%) и сел (55%), респонденты с плохим материальным положением (53%), на даче – пожилые люди (42% среди 60-летних и старше).

Опрос проводился в мае среди 2000 респондентов в 80 регионах.

Ранее сообщалось, что оккупанты тайно переселили в аннексированный Крым почти миллион россиян. Об этом заявил уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

ВидеоРоссияне закрыли часть Азовского моря до самого украинского побережья

В сентябре 2003-го из-за конфликта вокруг дамбы россияне заставили Украину фактически признать их права на Азовское море. Это и стало законным основанием для строительства Керченского моста. Как только над проливом поднялась арка моста, как движение грузовых судов ограничили, и пострадала экономика Приазовья. А сегодня россияне ультимативно закрыли 2 тысячи квадратных километров Азовского моря для украинских судов.

Россияне закрыли часть Азовского моря до самого украинского побережья

Приєднуйтесь також до групи ТСН.Туризм на facebook і стежте за оновленнями розділу!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции