Стало известно очередное вероятное направление Wizz Air из Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новый рейс могут запустить между аэропортами Львов и Франкфурт-Хан.

Wizz Air планирует открыть еще одно направление из Львова. Теперь украинский город соединят с немецким аэропортом Франкфурт-Хан.

Подобное предположение опубликовали на AviaNews со ссылкой на одного из пользователей, который проанализировал код сайта лоукостера.

Так, при выборе маршрута Львов – Франкфурт-Хан и других направлений система выдавала предупреждение о том, что маршрут подлежит одобрению со стороны власти. При выборе комбинации других направлений соответствующее поле остается пустым. Через несколько часов после публикации информации выдача соответствующих предупреждений системой прекратилась.

По предположениям полеты могут начаться с 28 октября. Это предположение вытекает из того, что самолет, который базируется во Вроцлаве, имеет окно между рейсами. Так из Вроцлава он прибывает во Львов в 08:10, а возвращается обратно в 13:45.

Ближайший крупный город к аэропорту Франкфурт-Хан – Кирхбер (10 км). На расстоянии 20 км располагаются города Зиммерн и Рейнланд-Пфальц, а Франфкфурт и Люксембург на расстоянии 120 км.

Ранее Wizz Air анонсировал новые рейсы от Харькова и Львова в города Литвы, Словакии и Польши. Сейчас стоимость перелета в одну сторону стартует от 300 гривен.

лоукости, Wizz Air, інфографіка, іг
ТСН.ua

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Выбор редакции