Секреты Мертвого моря. Молодильный эликсир и восстановление нервной системы

Артроз, артрит, радикулит и ревматизм лечит морская вода, а целебный воздух успокаивает нервы.

Израиль – это солнечная, молодая и маленькая страна. Ее площадь – всего 22 тысячи квадратных километров. По размерам она меньше даже за Киевскую область. Машиной Израиль можно объехать за 6 часов. Однако, при этом страна имеет огромные исторические и природные богатства. Именно здесь находятся святыни трех самых могучих религий: Иудейской, Христианской и Исламской. Однако это далеко не все чем интересна земля обетованная.

Одно из интереснейших мест Израиля – Мертвое море. Водоем, это сплошные загадки и сюрпризы. Стоит сказать, что Мертвое море – это озеро, но очень большое. А еще – оно лежит на 423 метра ниже уровня моря. Звучит странно. Но имеем то, что имеем: Мертвое море – самая низкая точка Земли. Мертвым его называют, потому что оно очень соленое – в воде ничего не живет, за исключением некоторых видов бактерий. В воздухе много брома, который успокаивает нервную систему.

Большая концентрация соли способна держать тело человека на поверхности. В такое можно поверить, только если попробовать самостоятельно. Соль и большое количество минералов прекрасно исцеляют и омолаживают.

Подлечиться сюда приезжают со всех уголков мира. Артроз, артрит, радикулит, ревматизм – все вылечит море, но надо одевать сапожки, или просто тапки – потому что на дне много кусков соли.

Подробнее, о Израиле и путешествие к Мертвому морю, смотрите в сюжете "Сніданок. Мій путівник".

ВидеоМой путеводитель. Израиль - загадки и сюрпризы Мертвого моря

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация