Ryanair планирует расширить флот в Польше за счет стран-забастовщиков

Еще на 20 рынках компании не хватает самолетов.

Вскоре количество самолетов, которые выполняют рейсы с Польши в разные страны Европы, может значительно возрасти. Сюда планируют перебросить самолеты из городов Италии, Испании, Португалии, Бельгии и Ирландии, где работники угрожают забастовками.

Польский рынок и местный филиал Ryanair Sun рассматривают, как очень перспективный, сообщает Daily Mail со ссылкой на слова руководителя компании Майкла о'Лири.

"Если какой-то рынок становится убыточным, как ирландский в последние месяцы, то польский рынок растет для Ryanair очень стремительно, насыщенно и выгодно. Поэтому, нам нужно больше самолетов на этом направлении, чтобы улучшить движение воздушных судов в Польше ", - говорится в сообщении.

Также в Ryanair сообщили, что наблюдается дефицит самолетов на 20 рынках в разных уголках мира. Поэтому проблему и с необоснованными забастовками, и с дефицитом бортов в ирландских авиалиниях могут решить одним махом.

Напомним, куда вскоре смогут полететь украинцы новыми лоукост-маршрутами с Киева, Львова и Харькова. В инфографике ТСН.uа собрал все новые направления лоукостов.

Лоукост-маршрути з Украни. Інфографіка
ТСН.ua

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!