Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ryanair организовали неожиданную пресс-конференцию в Харькове. Пользователи не исключают новых рейсов

Сейчас ирландский лоукост летает из киевского аэропорта “Борисполь”.

26 марта ирландский лоукост Ryanair проведет пресс-конференцию в Харькове. На встрече  со стороны Ryanair выступит руководитель по продажам и маркетингу в Центральной и Восточной Европе Ольга Павлонка и гендиректор компании “Нью Системс АМ” управляет аэропортом “Харьков” - Владимир Васильченко, сообщает lowcostavia.com.

Во время пресс-конференций планируют анонсировать об открытии новых рейсов из аэропорта "Харьков", а также, вероятно, из Одессы, которые будут осуществляться в Германию и Польшу.

В случае запуска новых направлений Харьков станет третьим украинским городом в маршрутной сети Ryanair. Сейчас ирландский лоукост летает из киевского аэропорта “Борисполь”.

Сейчас крупнейшим лоукост-перевозчиком в Харькове является Wizz Air. Авиакомпания выполняет полеты в Вену, Дортмунд, Гданьск, Катовице, Краков и Вроцлав.

Напомним, недавно Ryanair объявил об открытии рейса Киев – Катовице и начал продажу билетов на рейс Киев – Мадрид.

ВидеоФото из Киева попало в список лучших фотографий 2018 года, снятых с беспилотника

Рейтинг опубликовал сайт "Скай Пиксель". Фотографию из украинской столицы, на которой изображен монумент Родины-Матери, который выныривает из облаков, полюбили пользователи соцсетей и дали ей шестое место. А вот первое место заняла фотография красного поезда, которую сняли в горах Швейцарии.  

Фото из Киева попало в список лучших фотографий 2018 года, снятых с беспилотника

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции