Райский остров с невероятным подводным миром возглавил рейтинг новых лучших направлений 2018 года

Отдыхающие арендуют лодки с прозрачным дном, чтобы рассмотреть разноцветные коралловые рифы и экзотическую рыбу.

Исигаки – невероятный японский остров с белыми песчаными пляжами, редкими кораллами, скалами и мангровыми лесами. Он расположен вблизи Тайвани и омывается сразу двумя морями: Восточно-Китайским и Филиппинским. Из-за своих крошечных размеров остров остается малоизвестен среди туристов.

Но в 2017 году путешественники начали значительно больше посещать Исигаки. При этом, процент положительных отзывов об отеле, рестораны, памятники архитектуры и природы значительно выше, чем у любого другого курортного места мира, пишет TripAdvisor. Так, остров возглавил рейтинг "Лучших новых направлений 2018 года".

"Море вокруг острова отличается прозрачной бирюзой, а белые песчаные пляжи настраивают на мечтательный лад. Но не стойте на пляже просто так, прогуляйтесь по окрестностям. Путешественники советуют нанять лодку с прозрачным дном и увидеть удивительные коралловые рифы и тропические рыбы", - сообщают в туристическом агентстве.

В Исигаки также понравится дайверам и гурманам. Так, на острове готовят немало экзотических блюд. Одно из таких: спагетти Yaeyama soba.

Всего в рейтинг вошло 10 малоизвестных направлений:

1. Исигаки, Япония,

2. Капаа, Гавайи,

3. Найроби, Кения,

4. Галифакс, Канада,

5. Гданьск, Польша,

6. Сан-Хосе, Коста-Рика,

7. Рига, Латвия,

8. Ровинь, Хорватия,

9. Нерха, Испания,

10. Касабланка, Марокко.

Ранее эксперты назвали лучший пляж мира, который поразил даже самых требовательных путешественников. Пляж Грейс-Бей, располагается на островах Теракс и Кайкос. Его омывает Атлантический океан, а сами острова расположены недалеко от Кубы. Такую высокую оценку набережная получила благодаря невероятной красоте, качественному песку и райским панорамам, что здесь открываются. Единственный недостаток пляжа, по мнению экспертов, это неудобное расположение.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация