Пять веских причин посетить Кирилловку этим летом

Цены и качество сервиса в Украине и соседних странах, таких, как Турция, Болгария или Албания, постепенно выравниваются. Причина этой тенденции кроется во введении безвизового режима, серьезно обострившего конкуренцию на туристическом рынке.

И все же, мы считаем, что среди всех направлений есть один лидер − поселок Кирилловка, расположенный на юге Запорожской области. И мы готовы аргументированно пояснить, почему рекомендуем именно отечественный курорт.

1 Не нужно тратить время и деньги на дальнюю дорогу

Это только так кажется, что добирание на курорт перестало быть проблемой. Давайте просто сравним несколько цифр, чтобы убедиться в обратном.

таблиця_кирилівка

Как видите, разница довольно существенная. А если вы проживаете ближе к югу Украины, скажем, в Днепре или Запорожье, то цифры по Кирилловке будут еще ниже.

Отпуск не такой уж и большой, чтобы тратить двое или даже трое суток на добирание к месту отдыха. А сэкономленные на поездке деньги можно потратить на развлечения. Или снять номер получше.

Выбор собственного автомобиля вместо автобуса не выход из положения. Придется больше стоять в очередях на таможенных переходах и, как минимум, один из путешественников сильно устанет.

2 В Кирилловке появились базы отдыха, ничем не уступающие болгарским или даже турецким

Вы, наверное, сразу вспомнили про знаменитый "Водный мир" или отель при аквапарке "Остров сокровищ". Вы правы, но таких отелей с каждым годом становится все больше и больше. Номера оборудованы не только холодильником и телевизором, но и феном, чайником, сейфом, иногда даже мини-баром. А по цене получается даже немного дешевле, чем на европейских курортах.

Проблема заключается скорее в отношении наших туристов. Их не удивляет цена в 30 евро в Болгарии, они считают ее нормальной и даже низкой. Но аналогичная цифра в Украине вызывает легкий шок и отель тут же причисляется к категории "дорогих". Хотя подход отечественных отельеров к ценообразованию полностью оправдан. Сезон продолжается всего лишь три месяца и за это время нужно отработать и стоимость ремонта, и зарплату персонала и даже получить какую-то прибыль.

Если избавиться от этого предрассудка и сравнивать уровень сервиса и цену в Украине и других странах непредвзято, используя одинаковый подход, то Кирилловка победит своих конкурентов с разгромным счетом.

Читайте также: Отдых в Кирилловке: что гости забывают, а мошенники используют.

Кирилівка_реклама_2

3 Азовское море действительно теплее Черного

Вспомните себя, когда вы отправляетесь в отпуск в июне. Вы подходите к линии прибоя, пробуете воду ногой и вдруг решаете, что купаться пока рановато, можно позагорать на камушках и сходить в палатку за пивом. Некоторые люди купаются, и вам стыдно признаться, что такая температура воды вам не подходит. Потому вы решаете окунуться разок-другой, но большого удовольствия от этого процесса не получаете.

Ну, что поделать, не у всех получается взять отпуск в конце июля, когда погода и температура воды близки к идеалу. Лучше не следуйте за модой, а отправляйтесь прямо в Кирилловку. Азовское море − самое мелкое в мире, оно прогревается намного быстрее, чем Черное. Там реально комфортно купаться уже на майские праздники, не говоря про какую-то середину июня.

4 Вы можете позволить себе больше развлечений

Давайте не будем лукавить. Море, природа, купание, солнечные ванны − это все хорошо, но нас больше интересуют дискотеки, бары, рестораны, клубы, коктейли и другие интересные напитки. Многие из нас подвержены и другим, скажем так, не совсем здоровым привычкам. Только почему-то этот фактор не учитывается при выборе места для отдыха.

Тут ничего не поделать − акцизы в Украине пока значительно ниже, чем в Евросоюзе. Поэтому и цены всех развлечений для взрослых у нас дешевле. Конечно, солнце, воздух и вода − наши лучшие друзья. Но подумайте, стоит ли ехать в эту Черногорию, чтобы потом отказывать себе в еще одном коктейле в самый разгар вечеринки, когда танцполу становится невероятно жарко.

5 Дикая природа и лечебные грязи

Вокруг Кирилловки находится сразу несколько заповедников. Всего в нескольких километрах − остров Бирючий. О богатстве местной фауны можно судить хотя бы по тому факту, что именно тут строил свою морскую резиденцию четвертый президент Украины, большой любитель охоты. Чуть дальше, но в пределах досягаемости экскурсионного автобуса − птичье царство на Обиточной косе и крупнейший заповедник страны − Аскания-Нова.

Мелкое Азовское море быстро высыхает, соли оседают и формируют знаменитые целебные грязи. Для всех отдыхающих в Кирилловке − совершенно бесплатно. Просто пройдитесь к лиману и оздоравливайтесь, сколько душа пожелает. А если захотите консультацию специалиста − вас ждут в местном Санатории.

Кирилівка_реклама_1

Оставьте свой комментарий