Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Популярный каньон на юге Исландии закроют для туристов

Каньон стал особенно посещаемым после того, как здесь снял клип популярный певец Джастин Бибер.

На юге Исландии для туристов до 1 июня закроют популярный каньон "Фьядрарглйуфур" (Fjaðrargljufur), сообщает Iceland Review.

В ведомстве по охране окружающей среды Исландии изначально планировали не закрыть только на две недели и не исключают возможности того, что каньон откроется раньше, если природа восстановится быстрее. 

По словам директора национального агентства по туризму Visit Iceland Инги Хлин Палсдоттир, каньон – чудо природы и требует соответствующего к себе отношения. "Чтобы каньон не приходилось постоянно закрывать, нужно создать инфраструктуру для туристов, а не разрешать им ходить, где хочется. В Исландии сейчас намного больше гостей, чем пару лет тому назад, к этому нужно адаптироваться", говорится в сообщении.

После выхода клипа I'll Show You Джастина Бибера поток туристов возростает с каждым годом.

Напомним, Исландию считают самой счастливой страной в мире. Популярный ведущий Егор Гордеев провел собственное расследование. 

ВидеоКомик, который вошел в политическую историю - смотрите эксклюзивное интервью с Йоном Гнарром

Йон Гнарр - комик, актер, панк. Йон случайно стал мэром столицы Исландии и спас Рейкьявик от банкротства и нищеты. Самый известный актер Исландии, который вошел в политическую историю - смотрите эксклюзивное интервью с Йоном Гнарром в Сніданку з 1+1.

Комик, который вошел в политическую историю - смотрите эксклюзивное интервью с Йоном Гнарром

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции