Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Скрытая камера была направлена на кровать.

Пара, которая арендовала квартиру через Airbnb, заметила в своих апартаментах скрытую камеру. Она была вмонтирована в часы и направлена на кровать в спальне.

Отдыхающие сразу сообщили интернет-площадке и местной полиции, написал Дуги Гамильтон, который снял жилье со своей девушкой.

Hey everyone, prepare to have your minds Blown!!! If you use Airbnb, then you'll definitely want to read this and...

Опубликовано Dougie Hamilton Пятница, 7 сентября 2018 г.

Ситуация случилась в городе Торонто, что в Канаде, когда пара из Шотландии прибыла туда на отдых. Уже в первые 20 минут пребывания в квартире, которую пара сняла через популярный онлайн-сервис по аренде жилья, их насторожили часы. Они были подключены к сети, будто зарядное устройство.

"Я просто столкнулся с этим часам и смотрел на него около десяти минут. Было какое-то непонятное ощущение, что за мной следят", - рассказал мужчина.

Накануне мужчина смотрел программу про скрытые камеры в детских игрушках и других будничных вещах, что, возможно, его и насторожило. Среди предметов, в которые монтируют съемочные устройства, он видел и часы.

Как результат, супруги обратилось в Airbnb и в полицию Торонто. Интернет-сервис переселил мужчину и девушку в отель с полной компенсацией затрат. Местные полицейские сейчас расследуют факт нахождения камеры в съемной квартире.

Параз знайшла камеру у квартирі сервісу Airbnb_1
www.facebook.com/Dougie Hamilton

Ранее упоминалось, что в парижском отеле Ritz ограбили саудовскую принцессу на 800 тысяч евро. Пострадавшая написала заявление в полицию. Полицейские не обнаружили никаких признаков взлома.

ВидеоСаудовская принцесса заявила об ограблении в парижском отеле

С номера монаршей особы вынесли украшений на 800 000 евро. В полиции говорят - следов взлома на двери не обнаружили. И объясняют - перед тем, как выйти, женщина не положила свои украшения в сейф, хотя в номере он был. Правоохранители сейчас ищут грабителей.

Саудовская принцесса заявила об ограблении в парижском отеле

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции