Отпуск осенью: в каких теплых странах и за сколько украинцы могут отдохнуть

Лучшее соотношение цены и погодных условий в Эмиратах.

Погода со дня в день становится холоднее и менее приветливой. Однако это замечательное время для путешествий Украиной, когда можно сделать атмосферные осенние фотографии и прогуляться среди пожелтевших деревьев. А для тех, кто предпочитает жаркие побережья и лазурное море, ТСН.Туризм подготовил подборку недорогих мест для отдыха за границей.

Турция

В 2017 году на некоторых курортах Турции можно отдохнуть дешевле чем в египетских. А учитывая нынешние цены черноморского побережья, то даже дешевле чем в Украине – особенно осенью. А для октябрьского отпуска в Турции лучше всего подойдет Аланья. Температура воздуха на курорте около 26 градусов, а воды – 25 градусов. Отдых на двоих будет стоить от 15 тысяч гривен. Однако за такую стоимость предлагаются 4-звездочные отели. За 5-звездочный отель придется заплатить больше.

Туреччина, Аланія
www.flickr.com/wessim Khribi

Египет

Отдых в Египте в большинстве случаев будет дороже чем в Турции. Однако в этой стране есть свои преимущества. Так, отели курорта Шарм-эль-Шейх больше и роскошнее за большинство турецких аналогов. К тому же, здесь ощутимо теплее чем в Аланьи. Температура воздуха – 32 градуса, а воды – 27 градусов. Осенний отдых в Шарм-эль-Шейхе для двоих будет стоить от 18 тысяч гривен. Для поездки на Синайский полуостров, на котором расположен Шарм-эль-Шейх, виза не нужна.

Шарм-ель-Шейх_8
ТСН.ua

ОАЭ

Среди популярных курортов теплее чем Египет будут Объединенные Арабские Эмираты. Так, в Шардже средняя температура в октябре достигает 36 градусов, а вода в море прогревается до 31 градуса. Отдых на эмиратском курорте обойдется дороже, чем в Египте или Турции. Цены на путевку за двоих стартуют от 22 тысяч гривен за семь ночей. В стоимость входит перелет, трансфер из аэропорта, проживание в отеле и завтраки.

Абу Дабі, ОАЕ
Getty Images

Тунис

Среди курортов Туниса самый прохладный – Набуль. Температура воздуха здесь около 26 градусов, а воды – 24 градуса. Соответственно цены на отдых стартуют с 17 тысяч за двоих. В сумму включены расходы на дорогу, трансфер, проживание и питание "все включено".

Туніс, Набуль
www.flickr.com/wessim Khribi

Израиль

Отдых в Тель-Авиве недешевый. Стоимость туров стартует от 40 тысяч гривен за двоих на неделю в четырехзвездочном отеле. В стоимость включены завтраки, перелет, трансфер и проживание. Побережье Средиземного моря возле Тель-Авива прогревается до 26 градусов, температура воздуха достигает 28 градусов. Украинские туристы могут находиться в Израиле 90 дней без визы.

Тель-Авів
flickr.com/Meir Naamat

Кипр

В ноябре средняя температура в Ларнаке достигает 30 градусов, а море прогревается до 25. Туроператоры предлагают украинцам путевки в Ларнаку от 36 тысяч гривен за двоих. В стоимость входят перелет, трансфер из аэропорта, проживание в четырехзвездочном отеле и питание "все включено". На Кипр и в другие страны ЕС, украинцы могут ездить без визы до 90 дней.

Кіпр
visualhunt.com/Anna Stroumpou

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: