Оргии на палубе и комнаты для ролевых игр. Из Венеции отправился первый в мире секс-круиз

Неделя разврата, оргий и тематических вечеринок в открытом море.

26 сентября из Венеции отправился первый в мире секс-круиз Desire Cruise. Его организовала мексиканская компания Original Group, которая специализируется на отдыхе для взрослых.

Рейс проходит на комфортабельном лайнере Azamara Quest. Он имеет 12 палуб и вмещает 690 пассажиров. Во время круиза разрешено заниматься сексом в публичных местах, обмениваться партнерами, устраивать оргии и воплощать любые эротические фантазии. Единственное условие – все должно происходить по взаимному согласию. На лайнере отведены специальные места, где можно находиться только голым.

Во время круиза проводятся интимные семинары для пар и тематические вечеринки, что предназначены для тех кто ищет новых сексуальных впечатлений и не против группового секса. Кроме различных развлекательных залов на судне обустроены комнаты для ролевых игр. Желающие уединиться могут отдыхать в частных СПА-зонах, или джакузи.

Еротичний круїз, лайнер_3
www.desire-experience.com

Среди самых невинных эротических развлечений: секс-квесты, игры на раздевание, вечеринки с переодеванием и неоновые вечеринки топлесс. А желающие поддерживать себя в хорошей форме смогут посещать SPA-салоны, массажные кабинеты, йогу, спортзал и фитнес-центр.

Также на Azamara Quest работает 6 ресторанов: итальянский, классической кухни, винный, рыбный, «гриль в бассейне» и кофейня. В каждом из них действует дресс-код. Например, в кафе с итальянской кухней, рыбным меню и привычными блюдами можно заходить только в брюках и футболке, поло или рубашке. Чтобы зайти в другие заведения питания стоит также прилично одеваться. Отдыхающие, которые не желают одеваться, могут заказывать еду в номер.

Круиз полностью проходит в Адриатическом море. Лайнер посещает порты Италии, Хорватии и Словении. А цена такого необычного вояжа стоит от 3,2 до 11 тысяч долларов. Вояж будет тянуться неделю – до 3 октября.

Еротичний круїз, лайнер_2
www.desire-experience.com

Организаторы сообщают, что на круиз желало попасть огромное количество людей. Поэтому, на 2018 год уже запланирован еще одно секс путешествие, которое будет стартовать из Барселоны (Испания). На официальном сайте компании уже принимают заявки на очередной секс-круиз.

Кроме организации секс-круизов компания Original Group имеет два отеля в Мексике с аналогичными условиями для проживания и отдыха - Desire Riviera Maya Pearl Resort и Desire Riviera Maya Resort. Попасть на курорты и на лайнер могут только отдыхающие старше 21 года.

Дівчина секс-крїз
www.desire-experience.com

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: