Омелян анонсировал создание еще двух украинских авиакомпаний

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Первые рейсы авиаперевозчики, вероятно, совершат уже в этом году.

До конца 2018 года в Украине планируют создать еще две авиакомпании. Одна будет осуществлять рейсы внутри страны, а другая – международные.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омельян во время встречи с бизнесом в Европейской Бизнес Ассоциации.

”Мы близки к завершению создания еще двух новых авиакомпаний, которые будут летать в Украине. Одна международная, а вторая - с украинским капиталом”, - сказал он.

Впервые подобное заявление Емельян сделал еще в феврале 2018 года.

Напомним, что в конце 2017 года состоялась официальная презентация авиакомпании в сегменте дешевых авиаперевозок SkyUp. В мае 2018 украинский лоукостер совершил первый рейс. Отмечается, что в этом году перевозчик будет осуществлять чартерные рейсы из Киева, Харькова, Львова и Одессы в 16 направлениях: Анталья, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

ВидеоНаправление отпуска: туроператоры предупредили о подорожании путевок

По прогнозам туроператоров, отдых этим летом существенно ударит по карманам украинцев. Почти на 20% подорожали путевки в Турцию и Египет. Ощутимо кусаются цены на морских курортах Украины. Так на чем экономят украинцы, чтобы отдохнуть, и какие направления выбирают - далее в сюжете ТСН.

Направление отпуска: туроператоры предупредили о подорожании путевок

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции