Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В своем блоге парень с девушкой рассказывают, где можно отдыхать обнаженным и как стать нудистом.

Пара нудистов из Бельгии путешествует по миру и ведет свой откровенный тревел-блог. Ник и Линс не просто нравится раздеваться, они еще и ведут образовательную деятельность и объясняют, что обнажение - это некий шаг к полной свободе. Отдых голышом, по мнению девушки и парня, не имеет ничего общего со свингерством, эксгибиционизмом или вуайеризмом.

В прошлом году пара путешествовала по странам Азии. В частности, в Шри-Ланке им не понравилось, что местные даже купаются в штанах и майках, пишет NYpost. Малайзия и Индия также отличаются довольно старомодными взглядами на отдых голышом. А вот на острове Бали, что позиционируется как место, где все возможно, Нику и Линс понравилось больше, там ведь есть нудистские пляжи. На Бали более спокойно относятся к обнаженных отдыхающих и не ассоциируют обнаженку с сексом. Однако, если отдыхать нагишом на общественных пляжах, то можно даже загреметь в тюрьму, а потому всегда следует быть рассудительным и внимательным к местных законов.

Нудисти_4
www.instagram.com/nakedwanderings

"Впервые за два месяца, наконец, мы можем быть обнаженными среди других нудистов. Это не означает, что мы были всегда одеты ранее, на самом деле мы научились быть очень изобретательными и обнаружили удивительные безлюдные пляжи", - рассказывает Линс.

Далее пара планирует посетить Таиланд. В стране есть шесть нудистских курортов, а потому Ник и Линс с нетерпением ожидают путешествия. Главное ограничение там касается только того, чтобы люди не занимались сексом прилюдно, а разгуливать голышом на таких курортах вполне нормально.

Ранее пара уже посетила Австрию, Бельгию, Бразилию, Хорватию, Грецию, Италию, Люксембург, Черногорию и Турцию.

Сейчас за страницей бельгийских нудистов наблюдает более 25 тысяч фолловеров в Instagram. Кроме того, Ник и Линс ведут свой образовательный тревел-блог для начинающих нудистов. Именно он позволил паре зарабатывать на рекламе через Интернет и уволиться с привычной работы.

Напомним, ранее рассказывалось о тревел-блогерке, которую высмеял владелец роскошного отеля в Дублине. Она хотела бесплатно пожить в отеле, за что обещала прорекламировать заведение через свои профили в соцсетях. На такое предложение владелец опубликовал письмо, где советовал девушке найти работу и вспомнить о самоуважении.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции