На острове смогут отдыхать только женщины.

В июне 2018 года на частном острове SuperShe в Финском заливе появится закрытый курорт, который смогут посещать только женщины. Здесь леди будут заниматься йогой и фитнесом, загорать на пляжах, прогуливаться по безлюдным побережьями, а еще посещать кулинарные курсы и SPA-салоны.

Острів supershe_2
supershe.com

Площадь острова - 3,5 гектара. Здесь уже строится десятиэтажный отель с апартаментами класса ультра-люкс, пишет Daily Mail.

Остров будет предназначен для только для женщин, ибо, по мнению основательницы, мужчины отвлекают от спокойного сбалансированного отдыха. "Когда рядом есть симпатичные парни, девушки немедленно пытаются привести себя в порядок и навести помадой губы", - рассказывает владелица острова, американская бизнес-леди Кристина Рот. Прежде всего к отдыху на остров будут допускаться участницы сетевой группы SuperShe, которую ранее основала американка.

Построить закрытый курорт именно на финском острове близ Хельсинки она решила не сразу. Сначала женщина хотела купить один из островов архипелага Теркс и Кайкос вблизи Кубы. Однако после знакомства с финном и из-за частых визитов на его родину Кристина изменила свои планы. Родители ее партнера владеют островом по соседству, и когда будущий SuperShe выставили на продажу, муж убедил Кристину приобрести именно его.

Острів supershe_1
supershe.com

Кристина Рот уверяет, что за такими ее шагами не кроется никакой ненависти к мужчинам. В будущем на SuperShe возможно и будут пускать противоположный пол, но остров в первую очередь все же будет обустроен для женщин.

ВидеоВ Финляндии появится остров, на котором смогут отдыхать только женщины

Целый остров в Финляндии обустроят для женщин. Представительницы прекрасного пола смогут не только отдохнуть в любое время года, но и продуктивно поработать.

В Финляндии появится остров, на котором смогут отдыхать только женщины

Ранее упоминалось о райском острове с невероятным подводным миром, что возглавил рейтинг новых направлений 2018 года. Он расположен вблизи Тайваня и омывается сразу двумя морями: Восточно-Китайским и Филиппинским. За свои крошечные размеры остров остается малоизвестен среди туристов.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий