Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сицилии продают дома за один евро при одном условии

Население Муссомели составляет 11 тысяч человек.

В Муссомели на юге Сицилии власти города распродают заброшенные дома. Стоимость такого объекта недвижимости составляет всего 85 пенсов (один евро), сообщает The Sun.

Муссомели  Италия
www.thesun.co.uk

Стоит отметить, что обязательным условием приобретения жилья за данную цену является то, что владелец должен отремонтировать постройку в течение года. Однако если покупатель не сделает ремонт в доме в течение года, то он потеряет свой гарантийный депозит, равный примерно 8000$. 

В городе есть инженеры и архитекторы, которые помогают с ремонтом новым владельцам. Таким образом власти хотят удержать жителей от перезда в другие районы и города.

Напомним, в Пьемонте мэр города предложил денежное вознаграждение в течение трех лет семьям, которые поселяться в городе. 

ВидеоНепогода атакует Румынию: мощные ливни и снегопады бушуют в стране

Села на востоке страны затопила вода, кое-где наводнение поднялось до окон домов. Местные вынуждены были эвакуироваться на лодках. В воде также стоит сельскохозяйственная техника и угодья. Наводнения привели продолжительные дожди, а вот в горной местности выпал снег. Такого в это время не ожидали даже местные. Снега насыпало до пяти сантиметров.  

Непогода атакует Румынию: мощные ливни и снегопады бушуют в стране

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции