Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На одном из крупнейших пляжей Одессы запретили купаться

Пробы морской воды, отобранные 24 июля 2019 года, не соответствуют нормативным требованиям.

Государственная экологическая инспекция Крымско-Черноморского округа проанализировала отобраны пробы морской воды на пляжах Одессы и сообщила, что по результатам исследований вода не соответствует нормативным требованиям. Об этом говорится на официальном сайте Одесского горсовета.

"По официальному сообщению Государственной экологической инспекции Крымско-Черноморского округа, пробы морской воды, отобранные 24 июля 2019 года, во время обследования подконтрольной территории в районе пляжа "Лузановка", не соответствуют нормативным требованиям", - говорится в сообщении.

С целью недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации в оздоровительный период и профилактики заболеваний, передающихся водным путем, Главное управление Держпродпотребслужби в Одесской области рекомендует временно воздержаться от морского водопользования на пляже "Лузановка"до особого распоряжения.

Напомним, на пляже 13-й станции Большого Фонтана, морская вода не соответствуют нормативам по санитарно-микробиологическим показателям.

ВидеоКак, где и сколько это стоило: украинцы делятся впечатлениями об отдыхе

Август - последний месяц лета. Можно понемногу подводить итоги - где и как отдыхали украинцы и главное - на сколько опустели их карманы. Сніданок поехал встречать наших туристов и все об этом узнал.  

Как, где и сколько это стоило: украинцы делятся впечатлениями об отдыхе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции