Мужчина бросил работу и продал дом, чтобы путешествовать в фургоне со своей девушкой

Джордан Шейн два года реставрировал авто, чтобы воплотить свой замысел в жизнь.

Джордану Шейну из Лос-Анджелеса надоело привычная жизнь и бизнес, которому он отдавал все время. Поэтому, 33-летний американец решил посвятить свою жизнь путешествиям. Он отказался от своего заработка в небольшой компьютерной компании, продал дом и все вещи. Зато Шейн приобрел фургон и отправился со своей девушкой в путешествие по Северной Америке.

Ранее Джордан считал себя "трудоголиком". Работа забирала все время, очень истощала и не приносила удовлетворения. Единственное, что интересовало Шейна, так это путешествия и автомобили. Тогда он решил приобрести подержанный фургон для путешествий, пишет Daily Mail.

"Идея купить авто появилась, как просветление. Я просто листал страницы в Интернете и тут наткнулся на объявление о продаже старого Volkswagen", - рассказывает путешественник.

Мандрівник з фургоном_5
www.instagram.com/livethevanlife

Впоследствии Джордан приобрел ретро-авто. Следующие два года он реставрировал и ремонтировал машину, чтобы в ней можно было не только ездить, но и жить. После завершения работы Шейн закрыл свой бизнес, выставил на продажу дом и ненужные вещи. И после этого у него и его девушки Натальи Тепфомм началась новая страница жизни.

Мандрівник з фургоном_3
www.instagram.com/livethevanlife

Фургон постоянно привлекает внимание. Так, пожилые люди подходят, чтобы что-то спросить, потому что он для них ассоциируется с молодыми годами. В то время, молодежь интересуется тонкостями такого образа жизни, чтобы самим к нему приобщиться.

Пара путешествует по штатам США и Канады. Они готовят еду в фургоне, спят под открытым небом и едут, куда сами пожелают. Последние три месяца парень и девушка путешествуют Северной Америкой. В будущем Джордан и Натали планируют посетить Южную Америку, а именно Патагонию в Аргентине.

Мандрівник з фургоном_1
www.instagram.com/livethevanlife

Ранее рассказывалось о моделе Playboy которая обожает путешествовать и даже ведет свой откровенный тревел-блог. Американская фотомодель и актриса Сара Андервуд поражает поклонников сексапильными фотографиями, которые делает путешествуя по миру.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация