Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мотор Сич" изменила расписание авиарейса Киев - Ужгород

До марта 2019 года из международного аэропорта "Ужгород" не осуществлялись полеты более двух лет.

Авиакомпания "Мотор Сич" на период с 12 августа до 30 сентября 2019 года внесла изменения в расписание авиарейсов Киев - Ужгород. Об этом говорится в пресс-службе перевозчика.

12 августа по 30 сентября 2019 года рейс М9 294 будет выполняться по следующему расписанию: вылет из Международного аэропорта "Киев" (Жуляны) в 16:30, прибытие в Международный аэропорт "Ужгород" в 18:30", - говорится в сообщении.

3 июня 2019 года авиакомпания "Мотор Сич" открыла прямые регулярные рейсы между Ужгородом и Киевом. Рейсы выполнялись по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Ужгорода в 7:00, прибытие в аэропорт "Киев" в 9:00. Вылет из Киева в 18:30, прибытие в Ужгород в 20:30.

10 мая 2019 года из аэропорта "Ужгород" был осуществлен последний рейс по возобновленному в марте маршруту Ужгород - Киев с пересадкой во Львове. Рейс был убыточным, в среднем им пользовались десять пассажиров.

До марта 2019 года из международного аэропорта "Ужгород" не осуществлялись полеты более двух лет.

Впоследствии, 16 мая, депутаты Закарпатского облсовета проголосовали за дофинансирование авиаперевозок с тем, чтобы между столицей и регионом с июня возобновился авиарейс сообщением Ужгород – Киев – Ужгород. Для того, чтобы компенсировать перевозчику убытки в случае не заполнения рейса, из областного бюджета депутаты решили выделить 2 млн грн.

Напомним, Wizz Air запустил новые рейсы из Одессы и Львова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции